Anlagen und Systeme für die Lebensmittelindustrie
Wir planen und realisieren, unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienerichtlinien und gesetzlichen Bestimmungen, Anlagen und Systeme für die Lebensmittelindustrie. Unsere Kernkompetenz beinhaltet die optimale Evaluation, Abstimmung und Implementierung der Produktionsanlagen und Logistikprozesse (Personen- und Warenflüsse) in bestehende oder neue Gebäudehüllen. Wir kennen und koordinieren die dafür notwendige Prozess– und Gebäudeinfrastruktur.
Applikationsbeipiele:
- Erstellen von Tanklager
- Feststoffhandling & Materialflüsse
- Abfüllen, Mischen und Dosieren von Produkten
- Produkte- und Transportverpackungen
- Transport von Gebinden (Förderbänder, Rollenbahnen etc.)
- Reinigungsanlagen für Gebinde
- Infrastrukturanlagen (Dampf, Kondensat, Kühltürme, Druckluft, Wasser und Abwasseranlagen etc.)
- Abluftreinigung